注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尚玉的博客

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。心灵洁净谓之高,品德常修可媲玉。

 
 
 

日志

 
 
关于我

新闻职业、中共党员、大专文化。始终坚信:人的精神动力往往产生于对生活所持的态度,学识的渊博并非完全取决于科班名校,而在于长期地努力和积累。 从学校到农民、打工、军人、经商,再由机关单位受聘山东菏泽新闻学院《记者摇篮》报编辑部(副总编)。从事文字写作30余载,虽频失意于仕途,但坚守初衷,崇尚文学艺术,能以浅文的默化换取人们心灵的自慰与醒悟,虽劳心而费力,将一生无悔!

网易考拉推荐

【原创】人生如梦  

2017-06-11 21:34:48|  分类: 原创诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
/冬虫夏草

 

人生本是一场梦,

忙忙碌碌过一生。

风风雨雨坎坷路,

到老入土一场空。

 

2017611日星期日(农历五月十七)

【原创】人生如梦 - 冬虫夏草 - 尚玉的博客
【原创】人生如梦 - 冬虫夏草 - 尚玉的博客
 【原创】人生如梦 - 冬虫夏草 - 尚玉的博客
【原创】人生如梦 - 冬虫夏草 - 尚玉的博客
 
作者简介:王义尚,笔名冬虫夏草,山东定陶人。自1979年在部队开始发表作品,已在各级媒体发表作品2000余篇,有数十篇诗歌、散文入选各类书刊,多次获国家、省市级大奖。系菏泽市作协会员、中国现代作家协会会员、中国作家记者协会会员、世界汉诗协会会员、世界华语作家联谊.研究会会员、草根文学艺术协会会员等,江山网、菏泽《青年作家》签约作家。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017