注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尚玉的博客

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。心灵洁净谓之高,品德常修可媲玉。

 
 
 

日志

 
 
关于我

新闻职业、中共党员、大专文化。始终坚信:人的精神动力往往产生于对生活所持的态度,学识的渊博并非完全取决于科班名校,而在于长期地努力和积累。 从学校到农民、打工、军人、经商,再由机关单位受聘山东菏泽新闻学院《记者摇篮》报编辑部(副总编)。从事文字写作30余载,虽频失意于仕途,但坚守初衷,崇尚文学艺术,能以浅文的默化换取人们心灵的自慰与醒悟,虽劳心而费力,将一生无悔!

网易考拉推荐

2015年发表文学作品与获奖情况  

2016-01-30 16:41:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
散文:

     
1.《笔耕不辍写就心中梦》,2015.6刊载于吉林省《关东文苑》第5

    2.《那年在探家路上》,2015.8刊载于《中国当代文学作品选粹2015》(团结出版社)

    3.《想起那年去接兵》2015.10发表于《菏泽青年作家》第5

    4.《妙手雕出一片天》2015.11刊载于《烟雨飞花——江南文学精品选萃》(团结出版社)

    5.《春到月牙湾》2015.11刊载于四川重庆《中国守望者作家精品选》(第三卷)

 

诗歌:

  
1.《遇见你是我最美的时光》(歌词)2015.5刊载于吉林省《当代音乐》期刊第5期

  2.《小麦》发表于2015.5.26《菏泽日报》文学副刊

  3.《春天的一场雪》《初夏》《与你相守》《你向我走来》《登上天安门城楼》《我的中国梦》2015.5刊载于中国文联出版《华夏诗典》征文,获“华夏文学最高荣誉奖.金奖”,并授予“华夏文学艺术家楷模”荣誉称号(金牌一枚)

 
                                   
(定陶文联、作协20151231日上报市作协)

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017