注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

尚玉的博客

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。心灵洁净谓之高,品德常修可媲玉。

 
 
 

关于我

 
 
 添加到收藏
 邀请加入圈子

注册时间 
最近更新 
最后登录 

冬虫夏草
博客等级积分
基本资料
昵    称: 冬虫夏草
真实姓名: 王义尚
性    别:
生    日: 09-24
故    乡: 山东省 菏泽市
现居住地: 山东省 菏泽市
自我介绍: 新闻职业、中共党员、大专文化。始终坚信:人的精神动力往往产生于对生活所持的态度,学识的渊博并非完全取决于科班名校,而在于长期地努力和积累。 从学校到农民、打工、军人、经商,再由机关单位受聘山东菏泽新闻学院《记者摇篮》报编辑部(副总编)。从事文字写作30余载,虽频失意于仕途,但坚守初衷,崇尚文学艺术,能以浅文的默化换取人们心灵的自慰与醒悟,虽劳心而费力,将一生无悔!
近期心愿: 现为中国当代作家代表作陈列馆专栏作家、山东菏泽市作协会员、中国现代作家协会会员、中国作家记者协会会员、世界汉诗协会会员、世界华语作家联谊、研究会会员、草根文学艺术协会会员,江山文学网、菏泽市《青年作家》签约作家、《陶风》期刊编辑。微信wys1009231043
加入的圈子:
个人信息
交友目的: 思想交流
婚姻状况: 已婚
学    历: 大 专
职    业: 文字/艺术/设计- 编辑/作家/撰稿人
年    薪: 1-3万
专长技能: 新闻、文学、摄影
血    型: A 型
相    貌: 中等水平
体    型: 匀称
性格特点: 淳朴、内向、乐天、达观;热心助人、多愁善感;幽默、风趣、成熟干练;刚毅、坚强、有正义感。
兴趣爱好: 新闻、摄影、文学、艺术、阅读、旅游,影视、音乐、美食、交友、上网、健身、休闲娱乐。
喜欢的运动: 自行车、羽毛球、乒乓球、登山、武术、长跑。
喜欢的音乐: 流行音乐、古典音乐、民族音乐、乡村/民谣。
喜欢的电影: 故事片、情感片、战争片、历史剧、纪录片。
喜欢的书籍: 《红楼梦》、《三国演义》、《水浒传》、《西游记》、《平凡的世界》、《悲惨世界》、《钢铁是怎样炼成的》……
喜欢的名人: 毛泽东、鲁迅、巴金、琼瑶、贾平凹、彭丽媛、郭兰英、李谷一、刘晓庆、宋祖英、张海迪……
人生格言: 人的精神动力往往产生于对生活所持的态度,学识的渊博,并非完全取决于科班名校,而在于后天的勤奋努力与长期地积累。
个人经历
大    学: 菏泽学院 (山东省) 中文系 (本科)2008-2012
工    作: 山东菏泽新闻学院 编辑部常务副总编 1976-2009
联系方式
LOFTER:
POPO  : http://wangyishang1955.blog.163.com/
E-Mail : wangyishang1955@163.com
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018